本市網站資源

創課坊
備課與線上學習系統,教師將教案結合線上資源,轉化成可供閱讀的電子書。
愛測網
英語單字線上測驗系統。

其他網站資源

TutorABC
【 寒假延長停課不停學】 英文、程式設計課免費上。
因應高中以下學校延後開學,停課不停學,讓學生在假期仍可透過網路進行學習,全力支持臺南老師、家長,讓孩子免費得到最好學習服務。
針對高中、國中及小學生規劃一系列英文課程,從早上08:30至21:30,真人外師線上Live教學,2月3日周一起免費開放,不論是新舊會員都可免費上線學習。
申請方式:於網頁內填表送出後,將有專人聯繫協助開通課程:
因材網
電腦化適性診斷測驗,診斷學生學習成效,自動化提供學生「個別化學習路徑」。
PaGamo
全球第一的線上遊戲學習平台,提供多元優質的題庫,遊戲透過回答題目來攻佔領地,結合知識力與策略性,豐富你的學習體驗!
Cool English
以聽力、口說、閱讀、寫作、字彙/文法、遊戲、基本學習內容及會考專區進行課程規劃,透過多元內容培養學生全方位的英語能力。
均一教育平台
個人化學習的線上教育平台,利用科技,提供創新有效的「教」與「學」路徑。
CoreLab
線上互動式程式設計學習,在平台上以互動式的操作,進行程式語言撰寫練習。