關於專區
最新消息
試用網站
系統簡介
教學文件
問答釋疑
聯絡方式

 

 

 關於專區

  請注意!本專區並非服務所有用戶,僅提供縣市合併相關資訊系統業務研習之用戶,作為系統引導與資源取用的便捷專區。若您並非相關業務指定承辦人,可不需理會本專區所有資訊!

  本專區旨在協助台南縣市合併為大台南市後,對新舊教育局室相關資訊系統業務之轉移或銜接作業,能以最簡易便捷的方式順利完成整合,期將難度降到最低,以使各單位能儘快熟稔各類系統平台,協助相關業務之處理。

  目前委由台南市教育網路中心承辦各類資訊系統之開發運作,依照單位職務進行新版資訊系統之規劃與設計,並評估業務急迫性分期實施,在此過渡時期可能造成部份業務重疊、異動或習慣變遷, 為不可避免之情事,請各教育先進多予體諒與包涵,不吝給予本局或相關單位指教,以提供未來更優質、親和且具前瞻性之服務。

注意事項:
一、本網站的作用為過渡時期之參考與備忘,並非未來正式營運的網站。
二、所提供之內容,部份為測試或暫定,請務必留意最新消息、相關教學或文件所述。
三、所有系統不特指定使用者端電腦操作環境,系統研發單位已針對相容性做必要調校,若仍有不相容之個案,可
  提供充分線索供修正參考。
四、各項研習業務指定負責人,請務必出席並確實熟悉各項系統之操作,由代理人出席者亦務必轉達給原負責人。
五、聯絡方式名單僅限於初期過渡運作,未來各功能之操作諮詢將回歸各單位或學校。

本專區網站預計下線時間:未定

 

台南市政府教育局 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.